Programme

 Liste des participants

 Appel à Manifestation d'intérêt

 Photos 2013

 

 

Atelier 5 - "Valoriser les fruits et légumes méditerranéens par les nouveaux modes de consommations etla transformation"
Tendances et innovation dans la filière fruits et légumes
Voir/télécharger la présentation

Claire Mermet (PEIFL)

Diaporama : 18 diapositives

Voir/télécharger la présentation


Les données nutritionnelles des F&L transformés
Voir/télécharger la présentation

Catherine Renard (INRA Avignon)

Diaporama : 12 diapositives

Voir/télécharger la présentation


Valorisation des Produits végétaux par les nouvelles technologies : Principes de fonctionnement et intérêt
Voir/télécharger la présentation

Jean-Claude Dussaud (CTCPA)

Diaporama : 16 diapositives

Voir/télécharger la présentation


Témoignage : Crudi
Voir/télécharger la présentation

Pierre Méliet (Crudi)

Diaporama : 4 diapositives

Voir/télécharger la présentation


Développement par fermentation d'une boisson rafraichissante et sans alcool (BRSA) à partir de fruits et de probiotiques
Voir/télécharger la présentation

Nicolas Gallard (Kefruit)

Diaporama : 5 diapositives

Voir/télécharger la présentation


Témoignage : Frutarom (pasteurisation douce)
Voir/télécharger la présentation

Alain Etievant (Frutarom)

Diaporama : 17 diapositives

Voir/télécharger la présentation